Тайсон не будет секундантом Ибрагимова

Спорт

Майку Тайсону все-таки не дали разрешения покинуть штат Аризона, чтобы присутствовать на ринге во время боя Султана Ибрагимова в качестве секунданта.

Майку Тайсону все-таки не дали разрешения покинуть штат Аризона, чтобы присутствовать на ринге во время боя Султана Ибрагимова в качестве секунданта., сообщает Allboxing.ru.

Напомним, что боксеру необходимо разрешение верховного суда штата Аризона, чтобы покинуть его пределы, где он проходит курс реабилитации. В начале этой недели Тайсон направил заявление в спортивную комиссию штата Нью-Джерси, под чьей эгидой будет проходить этот поединок, с просьбой разрешить ему присутствовать в углу российского боксера во время боя в качестве второго секунданта. Заявление оказалось заполненным не полностью, и когда представители спортивной комиссии обратились к судебным властям Марикопы за уточнениями, им сообщили, что прокурор округа не дал разрешения на поездку Тайсона в Атлантик-Сити. Тем не менее, суд разрешил Тайсону покинуть штат для того, чтобы в пятницу присутствовать на школьном выпускном вечере своей дочери.

постоянный адрес новости здесь ...

Экстракты лечебных грибов


Заказ продукции, запись на консультацию
по тел.:
(495) 509-63-74,
(495) 506-66-52
г. Москва,
метро "Чистые пруды",
Чистопрудный бульвар, д.1

Представительство в Белоруссии:
Тел: 8-10-375-29-6852421

Эндокринологический научный центр Российской Академии медицинских наук


Наш адрес: г. Москва,
ст. метро "Академическая",
ул. Дм. Ульянова, дом 11,
8 этаж, кабинет № 808
Тел.: 8 926 206-03-59.